Что такое пилинг? Как правильно его проводить в домашних условиях.

Пилинг-скрабирование лица - это глубокое очищение и омоложение.  Очищение с помощью натуральной косметики White Mandarin - путь к здоровью нашей кожи.

читать далее >>
Как ускорить рост волос.

Основные причины, которые оказывают влияние на рост волос и средства, которые необходимы для их роста. 

читать далее >>
Пошаговый уход за комбинированной кожей.

Правильное ежедневное использование средств по уходу в домашних условиях  дадут результат, который вам понравится.

читать далее >>
Верните своим волосам красоту.

Строение и функции волос. Эти знания помогут вернуть своим волосам красоту.

читать далее >>

БАДы и витамины - за или против? Фитопрепараты.

Фитопрепараты Чойс

 

    В настоящее время рынок перенасыщен витаминами, БАДами, различных производителей. Достаточно случаев негативного применения добавок, особенно при желании быстро похудеть или повысить сексуальную потенцию. Все это негативно сказывается на мнении человека о необходимости таких добавок к пище и поэтому многие задаются вопросами о целесообразности приёма витаминов и других био активных препаратов. И эти сомнения понятны, т.к. отношение к биологически активным добавкам неоднозначно. Давайте обратимся к фактам.
Современный человек стал все чаще испытывать немотивированную усталость. Ежегодно для него изобретаются сотни «помощников» - компьютеры со всевозможными программами, «планшеты», смартфоны, в общем, все, что хоть как-то облегчило бы человеку труд и сделало комфортной его жизнь. Например, как представить рабочее место без компьютера? Или квартиру без телевизора? Или студента без планшетного компьютера в кармане? Получается, мы целыми днями смотрим на какой-либо экран. Но задумывались ли вы над тем, что испытывают в это время наши глаза? Непосильную нагрузку! Они перенапрягаются, нарушается аккомодация, ухудшается зрение. А что происходит со всем организмом в целом?
Одна из причин таких проблем - нехватка витаминов.
Современный человек не только мало потребляет фруктов и овощей в сыром виде, но и подвергает свое здоровье риску, периодически перекусывая в фаст фудах. Постоянная нехватка времени не позволяет нам долгое время находиться у плиты. Большим успехом пользуются замороженные продукты и полуфабрикаты. К тому же, современные люди, а особенно жители крупных городов питаются нерегулярно, «на ходу». И даже если человек уверяет себя в том, что он питается сбалансировано, употребляет свежие овощи и фрукты в достаточном количестве, и ему нет необходимости принимать БАД, то это не является показателем употребления правильной дозы витаминов и микроэлементов.

По данным ученых, та же самая морковь, необходимая для поддержания зрения, при изготовлении из нее сока будет иметь в 10 раз меньше полезных веществ, чем сырой натуральный продукт, который стоял на столах наших предков 100 лет назад. 
Исследования, проведенные в США, доказали, что состав пищи теперь совсем не тот, который был несколько десятков лет назад. Почва обеднела микроэлементами. Плоды срываются недозрелыми и зреют «в пути» под влиянием химических составов. Растения научились выращивать без солнечного света и тепла, и даже без использования природной почвы! А это значительно снижает их питательную ценность.
К примеру, для хорошего зрения необходим витамин «А». Он содержится не только в моркови, но и в печени, мясе, сливочном масле, яичном желтке. Но, как оказалось, эти продукты сейчас тоже не блещут витаминами. Какое мясо мы покупаем? Скота, который содержится в тесных помещениях, откармливается химическими добавками, а то и гормонами. Круглый год коровы не видят солнечного света. То же самое касается и кур. Вот так мясо, молоко, яйца теряют свою пищевую ценность. За несколько десятков лет, согласно выводам, говядина почти полностью обесценилась как источник витамина «А», а мясо кур победнело на 70%
Исходя из сказанного специалисты утверждают, что мы испытываем недостаток:

40% - в витамине «А»,
70% - в витамине «С»,
35% - в витаминах группы «В».
А недостаток селена испытывают 95%

Медики советуют принимать обогащенные витаминами продукты и биологически активные добавки. Не стоит их считать вредной «химией», потому что другого выхода сейчас просто нет.
Конечно, и среди распространителей, и среди производителей добавок встречаются мошенники. Очень важно продуманно подойти к выбору производителя, а назначение фитопрепаратов предоставить врачу.
Фитопрепараты компании Чойс разработаны в Украине коллективом ученых - специалистов в области терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и других специальностей - под руководством доктора мед.наук, профессора Лапшина В.Ф., на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии медицинских наук Украины.
Комплексы компании Чойс производятся на заводах по выпуску лечебно-профилактической продукции на растительной основе. Цеха оснащены новым, полностью автоматизированным оборудованием производства Германии и США, которое обеспечивает выпуск продукции, отвечающей международному стандарту GMP. Витамины, микро -, макроэлементы, аминокислоты импортируются компанией Чойс из Франции, Швейцарии и Германии. В рецептурах используется продукция французского концерна NATUREX.
Самый простой способ пополнить нехватку полезных веществ своего организма - Проросшие зерна и Солод.ТМ Чойс.

 

   Отметим, что все нужные молекулы в нужном количестве (витамины и другие жизненно необходимые биологически активные вещества) содержатся в комплексах компании Чойс. Сделайте так, чтоб они попали в ваш организм и вы сможете продлить благополучную часть вашей жизни на многие годы.